Höhepunkte unterm Himmelszelt 2017/2018

Aktuell finden nur noch vereinzelte Veranstaltungen statt. Damit Sie sich über die winterlichen Gottesdienste der Kirche im Grünen sowie für 2018 geplante Veranstaltungen informieren können, steht Ihnen unsere Seite auch den Winter über zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen eine gesegnete Winterzeit und laden Sie herzlich ein, in der nächsten Saison bei einem der vielen Gottesdienste im Grünen dabei zu sein zwischen -
vom Fichtelgebirge über den Bayerischen Wald bis in den Alpenraum.

Nebelhorn

Bei gutem Wetter und klarer Sicht veranstaltet das Evang.-Luth. Pfarramt Oberstdorf am Mittwoch, den 24. Januar und den 7. Februar um 11.30 Uhr einen winterlichen Berggottesdienst am Zeigersattel auf dem Nebelhorn. Den Zeigersattel erreicht man auf dem sehr gut begehbaren Winterwanderweg von der Station Höfatsblick. Dauer ca. 20-30 Min. BITTE BEACHTEN: Bei gutem Wetter können lange Wartezeiten an der Talstation entstehen. Information unter 08322 / 94 08 037. Evang.-Luth. Pfarramt Oberstdorf: Tel. 08322 / 1015.

Hoffmannsruh

Am Mittwoch, den 17. Januar veranstaltet das Evang.-Luth. Pfarramt Oberstdorf am Kreuz auf der Hofmannsruh (an der Allee, 900 m über NN) um 11.30 Uhr einen winterlichen Berggottesdienst mit herrlichem Ausblick auf die Allgäuer Alpen. Dauer je nach Wetter ca. 30 Minuten. Treffpunkt um 11.10 Uhr am Beginn des Wanderwegs auf die Hofmannsruh an der Trettachbrücke/Oststr. Von dort ca. 15 Min. etwas steiler Anstieg. Gutes Schuhwerk erforderlich.