Höhepunkte unterm Himmelszelt 2020

Auch wenn der Frühling bereits zeitweise sein blaues Band durch die Lüfte wehen lässt, ist die Luft noch kühl und es liegt teilweise noch Schnee auf den Gipfeln.

Außerdem müssen aktuell leider aufgrund von Covid19 die Gottesdienste entfallen. Auch in luftiger Höhe.

Damit Sie sich über für 2020 bisher noch geplante Veranstaltungen informieren können, steht Ihnen unsere Seite trotzdem weiter zur Verfügung bevor die eigentliche Saison der Berggottesdienste beginnt. Wir hoffen, Sie bald wieder herzlich einladen zu können, bei einem der vielen Berggottesdienste und Gottesdienste der Kirche im Grünen dabei zu sein – vom Fichtelgebirge über den Bayerischen Wald bis in den Alpenraum.

Kugelbachalm

Berchtesgadener Land

Aktuell noch in Planung: Am Samstag, den 25. April lädt das Evang.-Luth. Pfarramt Bad Reichenhall um 11.00 Uhr zu einem familienfreundlichen Berggottesdienst auf der idyllisch gelegenen Kugelbachalm. Wandertreffpunkt 9.30 Uhr am Brunnenplatz in Karlstein. Der Ausflug kann mit einer Brotzeit in der Almgaststätte Kugelbachbauer abgerundet werden. Bekannt in der Nähe ist auch der Klettergarten Karlstein.

Bitte beachten Sie, dass der Gottesdienst aufgrund der aktuellen Situation eventuell kurzfristig noch abgesagt werden muss.