Höhepunkte unterm Himmelszelt 2021

Aufgrund der Corona-bedingten Einschränkungen des öffentlichen Lebens werden wohl auch in diesem Sommer nicht alle geplanten Veranstaltungen der Kirche im Grünen durchgeführt werden können bzw. manche werden auch kurzfristig ins Programm aufgenommen werden.

Feucht

Region Nürnberg

Aktuell plant die Evang.-Luth. Kirchengemeinde St. Jakob Feucht für Ostersonntag, den 4. April um 9.00 Uhr eine familienfreundliche  Auferstehungsfeier auf dem Alten Friedhof, bei dem der evangelische Posaunenchor spielen soll. Bitte erkundigen Sie sich gegebenenfalls  beim Pfarramt, ob die Veranstaltung wie geplant stattfinden kann: Tel.09128/3395

Marquartstein

Chiemgau

Die Evang. Kirchengemeinde Marquartstein plant an Ostermontag, den 5. April um 11.00 Uhr zusammen mit der katholischen Pfarrkirche einen ökumenischen Emmausgang für Familien: Kinder, Eltern Oma, Opa, Freunde und Verwandte sind herzlich willkommen. Die Weglänge für den Spaziergang ab der katholischen Pfarrkirche beträgt ca. 1,5 km. Der Weg ist kinderwagentauglich und eingeschränkt rollstuhltauglich.